quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

A (dis)solução do BPN pelo Governo socialista



A ler na Via Justa, sobre a (dis)solução do BPN pelo Governo socialista: «A República da Roubalheira». O Governo socialista aplicou até agora 5,1 mil milhões de euros e prepara-se para depenar ainda mais (500 milhões de euros) o contribuinte português.

Natal amargo para os portugueses: a taxa de juro das obrigações do Estado português a dez anos já vai em 6,78%, nesta tarde de 23-12-2010. E a perspectiva é ainda mais gravosa, pois a agência de notação financeira Fitch, desceu, hoje, o rating da dívida portuguesa para A+, mantendo o outlook negativo... A dívida do Estado português está à beira do junk (lixo)...


* Imagem picada daqui.

4 comentários:

Anónimo disse...

UM PRIMEIRO MINISTRO JUNK SÓ PODERIA CRIAR UMA DIVIDA "SOBERANA" JUNK.AS JÁ FAMOSAS JUNKIES SÓCRATES.

floribundus disse...

o lixo politico foi hjoje a Belém cumprimentar o PR.

ao que pare um xuxa vindo da lixeira atacou a honorabilidade do PR na SIC.
não deviam perder tempo com as 4'carmelindas'

Anónimo disse...

NÃO FOI SÓ O RATING DA FITCH PARA PORTUGAL QUE FOI REVISTO PARA BAIXO.O TEIXEIRA COITADO DIZ QUE NÃO PERCEBE ESSA REVISÃO COMO ALIÁS NÃO PERCEBE NADA DE COISA NENHUMA.DESTE MODO, A AGÊNCIA QI PARA MINISTROS DAS FINANÇAS REVIU O RATING QI DO TEIXEIRA DE 75 PARA 50 COM PROGNÓSTICO NEGATIVO.AGUARDA-SE A ENTRADA DO FMI PARA LHE TRATAR DO QI.

Anónimo disse...

PERCEBEMOS AGORA POR QUE RAZÃO A MÃO NEGRA QUE RODEIA SÓCRATES LANÇOU UMA AVENTESMA REGIONAL QUE NINGUÉM SABE QUEM É A NÃO SER OS SOBAS DO PARTIDO COMO CANDIDATO À PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA,FABRICANDO-LHE AS ASSINATURAS NECESSÁRIAS E O RESTO, SABENDO DE ANTEMÃO QUE A CRIATURA NUNCA TERÁ MAIS DE O,5% DOS VOTOS.FOI-LHE DESTINADO O PAPEL DE LANÇAR SOBRE CAVACO TODA A LAMA E DIFAMAÇÕES POSSÍVEIS QUE ÓBVIAMENTE O CANDIDATO OFICIAL DO SÓCRETINISMO E RESPECTIVO CHEFE NÃO PODEM EXPRIMIR PÚBLICAMENTE SEM RECEBEREM UMA RESPOSTA FULMINANTE.O SÓCRETINISMO TINHA NECESSIDADE DO CANDIDATO LAMA FEDORENTA.AQUI ESTÁ ELE EM TODO O SEU ESPLENDOR.O LOCUTOR ALEGRE E O ESCUTADO QUE SE CUIDEM.BRINCAM COM O FOGO VÃO-SE QUEIMAR.